Oct

2

Cocktail Caïpirinha brésilienne et batida de maracuja

par Bani

Caïpirinha pour 6 personnes :

– 1 flacon de 70cl de cachaça « Toqhino » et un pilon en bois.

– 3 citron vert. Préparez vos citrons en quartier en retirant le centre pour enlever l’amertume. 1 citron= 8 quartiers.  

– Sucre blanc en poudre très fin.

Pour un service au verre (respecter l’ordre): 2 quartiers de citron, 2 cuillères à café de sucre, pillonner, verser 4cl de cachaça, glace pillée. Mélanger à l’aide d’une cuillère à dessert.

Batida de maracuja (fruit de la passion) pour 6 personnes: 

– 1 flacon de 70cl de cachaça « Toqhino ».

– 6 fruits de la passion.

– Sucre blanc en poudre très fin.

Pour un service au verre (respecter l’ordre): 1/2 fruit de la passion, 2 cuillères à café de sucre, verser 4cl de cachaça, glace pillée. Mélanger avec une cuillère à déssert.

Laisser un commentaire.